Küchenmanagement
Wenn es schnell gehen soll und das Essen trotzdem gesund sein soll, hilft ein organisiertes Küchenmanagement!
Hier finden Sie gute Anregungen und Ideen für eine gesunde Essensgestaltung, auch wenn wenig Zeit vorhanden ist.
Das ist drin
Organisationstipps
Sie erhalten nützliche Tipps für die Einkaufsplanung, so dass weniger Lebensmittel in dem Müll landen. Sie erfahren welche Küchenutensilien Zeit bei der Zubereitung einsparen. Mit der Gewürzinfoliste bekommen Sie einen Einblick wozu welches Gewürz eingesetzt werden kann und sparen damit Salz ein.
Vorlagen
Sie erhalten Vorlagen für einen Wochenplan, ein Muster-Speiseplan für eine leichter Vorgehensweise bei der eigenen Planung und eine Hitliste für Ihre Lieblingsrezepte, um einen guten Überblick an Kochrezepten zu erhalten.
Meal-Prep Rezepte
Sie erhalten einen Wochenplan mit kulinarischen, aber dennoch schnellen Rezepten für 1 Woche zum Nachkochen.
Ob sich dieses Workbook für Sie lohnt?
Klar! Ich berate und begleite Kunden in der Ernährungsberatung schon mehr als 20 Jahre. Aus meiner Erfahrung heraus wünschen sich die Meisten einen Wochenplan, kommen aber nicht in die Umsetzung, da Ihnen Vorlagen und Ideen fehlen. Hier erhalten Sie viele nützlichen Infos und Rezepte, so wie Vorlagen zum Selbstausfüllen.
- Nie wieder planloses Einkaufen und Kochen
- Jede Menge Zeitersparnis durch Planung
- Guter Überblick über Vorräte
- Weniger Lebensmittelverschwenung
Die Autorin
Ich bin ein Genussmensch. Meine Vision sind glückliche Menschen, die sich gut versorgen und liebevoll mit sich und Ihrer Umwelt umgehen, weil sie sich wertschätzen. Ich bin sehr emphatisch und lebensfroh, lösungsorientiert und sehe in jedem Menschen ein Potential.
Daniela Kircher
Kundenstimmen
Das Workbook hat mir geholfen eine eigene Vorgehensweise für die Planung von Mahlzeiten zu finden. Vor allem gelingt dadurch der Einkauf effektiver und ich spare Geld und Zeit.
Johanna M.
Kostenlos lesen
Sie tragen sich im Gegenzug in die Newsletterliste ein. Sie können sich jederzeit wieder abmelden.
- Nie wieder planlos Einkaufen und Kochen
- Jede Menge Zeitersparnis durch Planung
- Guter Überblick über Vorräte
- Weniger Lebensmittelverschwendung